Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » 2017 » Март » 26 » Слоеная кулебяка с четырехслойным фаршем
18:50
Слоеная кулебяка с четырехслойным фаршем
Кусок кулебяки


Для кулебяки массой 1 килограмм потребуется:
  • Тесто (четыреста грамм  муки и стакан воды, можно магазинное);
  • четыре разные начинки;
  • блинчики (сделать из пол стакана молока, одного яйца и половины стакана муки);
  • одно яйцо для смазки.
Половинку теста раскатать в лепёшку толщиной четыре - пять мм. На верх лепёшки сложить блинчики  так, чтобы  её края  шириной десять миллиметров  были шире чем  блины.

Тесто для кулебяки

 На блинчики намазать начинку с мясным фаршем, затем снова  блинчик, потом рис  с рубленым яйцом, потом вновь несколько блинчиков, сверху – грибную начинку, а сверху нее –  жаренный лук. 
Края нежной лепёшки смазать яйцом и покрыть сверху другим кусочком теста, который должен быть несколько побольше.

Блинчики

Потом соединяем нижний и верхний  кусок, защипаем края чтобы не вылезла начинка  и смазываем поверхность нашего произведения яйцом.  Выпекаем 40 – 50 минут при температуре примерно 230 градусов.

Готовая кулебяка

Приятного аппетита! Ешьте на здоровье!
Просмотров: 754 | Добавил: Dana | Теги: рецепт, Кулебяка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]