Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Статьи » Интересное о кулинарии

​Пряное сало

готовим пряное сало

Главный секрет приготовления пряного сала – выбрать на ринке хорошее сало, лучше это делать сразу после наступления полнолуния - тогда  оно легкое  и долго хранится.. Пробуйте сало не ножиком, а вилкой. Хитрые продавцы   специально затачивают кончик ножа , чтобы он легко входил в сало.
Когда сало выбрано,  приступайте  к приготовлению.
Соскребите с  поверхности ножом пиль и остатки древесних  опилок ( сало и мясо режут  на деревянной колоде). Разрежьте на ломтики,  но не до конца  а только до шкурки. Посолите  и поперчите.
Натрите на терке или измельчите чеснокодавкой  чеснок и засуньте    его между  ломтиками. Сложите  в два контейнера и отправьте в холодильник.

приправы к пряному салу

Первый  в морозильную  камеру – это на потом. А второй контейнер на полку в холодильник, это  сало можно будет кушать уже через з несколько дней – под  картошечку  и под  водочку!
Продукты необходимые для приготовления:  сало 1 килограмм, чеснок 4 зубчика, соль, смесь перцев.
Категория: Интересное о кулинарии | Добавил: sorin57 (25.12.2015)
Просмотров: 949 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]