Форма входа
Рекламные ссылки
Поделись с друзьями
Электронные книги
Читайте о том, где взять электронные книги.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск

Главная » Фото рецепты » Вареники, пельмени, паста
Вам встречался человек, который не любит вареники, пельмени или манты? Нет, не мороженные-перемороженные полуфабрикаты, а настоящие свежие, домашние, аппетитные. Вареникам и пельменям не нужна реклама, просто берите, лепите их, варите и ешьте с удовольствием. Другое дело паста (рasta) – так итальянцы называют макароны, что в переводе значит тесто. Блюда с макаронных изделий у нас не так популярны. Но всё же многие хозяйки придумывают рецепты из спагетти, вермишели, рожек, и т. д. Макаронные изделия полезны для организма. Содержат витамины РР, В, железо, углеводы. Они снабжают нас большим количеством энергии. Готовить их лучше на завтрак или на обед. В наших кулинарных рецептах самые разнообразные блюда из макарон: с овощами, соусами, с мясом и рыбой, с сыром. Кстати, в разделе супы, в блюдах тоже используются вермишель и макароны.

Фоторецептов в альбоме: 5
Сортировать по: Дате · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам · Названию